世界杯在线买球 - 世界杯安全买球网站

世界杯在线买球 - 世界杯安全买球网站主办
世界杯在线买球业余党校分校举办第七期入党积极分子开班仪式
 发布时间:2022-10-07   浏览次数:10

104日上午,世界杯在线买球业余党校分校通过线上腾讯会议的方式举办第七期入党积极分子开班仪式。学院第七期入党积极分子参加会议。会议由党总支副书记兼副院长吴卫卫主持。

院长兼党总支书记邱金英代表学院党总支对本期培训班的顺利开班表示衷心的祝贺,对参加本期培训班的全体入党积极分子表示热烈的欢迎,并对入党积极分子提出了具体建议和要求:要充分认识参加入党积极分子培训班的重要意义,明确“为什么入党、入党要干什么、要为党留下什么”;要实现组织上入党和思想上入党的真正统一;要认真对待培训、加强自身学习;要静下心来学、相互交流学、遵守纪律学、联系实际学;善于把所学的知识融会贯通,把理论知识学习和学业专业学习相结合,把理论培训与个人修养提升相结合,真正做到理论与实践相统一。

会上,正处级组织员范秀敏对入党积极分子培训期间的课程安排和纪律要求做了布置说明。2021级研究生刘倩雯作为学员代表发言,表示要从思想上、行动上积极向党组织靠拢,争取早日成为一名真正的中共党员。吴卫卫要求全体学员要通过培训提高自身素养和党性修养,坚定入党信念和斗志,做到知行合一,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,争做勇担中华民族复兴大任的时代新人。